Elder's [clan] Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elder's [clan] Forum » Внешняя политика » странно

странно

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

почемуто всё чаще народ требует, чтобы Вика вышла из клана. вчера ко мне подошёл некий Jast1n и сказал, что если этого не произайдёт, то он покинет альянс.  лично я не понимаю, почему возникла такая проблема. если у двух людей испортились отношения, то почему в этом должна принимать участие целая толпа народу? :confused:

обсуждаем. очень важно, чтобы что-то сказал наш "Вождь" Толя  ^^

2

Вождь Толя ушел далеко там темно и плохо пахнет)))а не лю Вику наверное потому что для парней девченки в л2 это не такое уж и частое явление...она оказалась у нас и все начали завидовать ну конечно еще +Стоун со своими животными инстинктами))

3

ну Димка - это отдельный разговор, канешн  ^^ )))
а вот то, что нас из альянса выгонять будут, это не есть хорошо. :unsure:  хотя ходят слухи, возможен вариант перехода на другой сервер всем кланом  :rolleyes: )
хотя это ещё не точно, и будет обсуждаться.  :rolleyes: поэтому выход из али будет не так страшен  ^^ )))

4

Пофик на алли я за то что бі бросить всему серверу варі и бегать демоническим побуждениям против всех!

5

а я за то, чтобы свалить, с этого галимого серва с бафами в 20 минут.
к тому же мне сказали, что онлайн там 10 человек ))
это же неинтересно (((
и ни ГМшопа, ни баферов, ваще нихрена...

Отредактировано Inoue (2008-09-29 23:17:12)

6

Вику некто выгонять не будет,даж если нас попрут с али:-) знач будет +1 клан-вар)
та-да...звериные инстинкты рулят))))
да баф в 20 мин и онлайн 11 человек ето черезчюр,если будем переходить на иной сервак то согласовано и вместе!!!

7

хм...просто Хик решил нагадить перед уходом в армию вот и все:)
ЗЫ если попрете с клана не обижусь ;)

8

я надеюсь, что никто тебя не попрёт )))
и тему эту надо сворачивать )))

9

Стоуну бан и все ок будет)))

10

Стоуну бан и все ок будет)))

Вы здесь » Elder's [clan] Forum » Внешняя политика » странно